Vídeos

Un café Renacer: Entrevista a Carlos Londoño, viernes 3 a las 19 hs. (GMT-3)


     Alicia Toniatto entrevista a Carlos Londoño papá de Alejandra quien desde Ibagué, Colombia describe sus vivencias luego de la muerte de su hija: Su carrera de psicología, ser agente de la Cruz Roja, la formación de un grupo de padres que enfrentan la muerte de hijos, la utilización de la metodología de Renacer en otros ámbitos, sus encuentros con Alicia y Gustavo.

     El viernes 3 de julio de 2020 a las 19 hs. de Argentina.

https://www.youtube.com/user/GrupoRenacer

Horario internacional:

15.00 –  3 pm (GMT-7) de México (Tijuana), USA (Los Ángeles)

16.00 –  4 pm (GMT-6) de  Costa Rica y México (La Paz)

17.00 –  5 pm (GMT-5) de Colombia, Ecuador, Perú y México (DF)

18.00 –  6 pm (GMT-4) de Chile, Paraguay, USA (New York)

19.00 –   7 pm (GMT-3) de Argentina y Uruguay

00.000 – 12 am (GMT+2) de España

Hace 3 años: 7ª Jornada de consolidación de conceptos de “Esencia y fundamentos de Renacer”


El día 1º de julio de 2017 ser realizó la ‘7ª Jornada de consolidación de “Esencia y fundamentos de Renacer”‘ en la Facultad de Ingeniería de la Universidad del Salvador, Buenos Aires, República Argentina.

Mamás y papás de diferentes provincias del país brindaron una serie de charlas conceptuales sobre la labor que realizan los  Grupos Renacer.

Ponemos a disposición de todos la jornada completa en 14 vídeos disponibles en nuestro canal en Youtube.

 

Entrevista a una hermana, Agustina Ramirez


Alicia Toniatto entrevista a Agustina Ramírez, hija de Mercedes Puente y hermana de Cecilia. Colabora en la entrevista hablando de Mercedes Puente, Gisela Herrera.

 

 

El “Merendero ´La Morocha´” es un emprendimientos iniciado por Mercedes Puente como homenaje a Cecilia, su hija fallecida. Desde su condición humilde dio alimentos a mas de 100 chicos. En el mes de febrero de 2014, falleció Mercedes y la obra es continuada por sus hija Agustina -hermana melliza de Cecilia-.

Mercedes concurría al Grupo Renacer San Justo y para llegar debía recorrer aproximadamente 25 km, regresando a su casa a la medianoche. Mercedes ha sido un ejemplo en vida y su obra trasciende su propia muerte. El gran homenaje a Cecilia es nuestro gran ejemplo ya que ella se “levantó de su propio dolor para ayudar a otras personas que sufrían”.

Para colaborar con el merendero o contactarse con Agustina:

https://www.facebook.com/agustina.ramirez.5686322

 

Hace 5 años se presentó el libro “Donde la palabra calla”


    Hace 5 años, el 27 de junio de 2015 se realizó la primer “Jornada de consolidación de esencia y fundamento de Renacer” y la presentación del libro “Donde la palabra calla”. 

  La presentación contó con los autores, Alicia Schneider y Gustavo Berti. Además estuvo presente quien escribió el prólogo el filósofo Tomás Abraham.

Un café Renacer: Juan Francolino responde consultas


El próximo domingo a las 18 hs. se transmitirá otra edición de “Un café Renacer” en donde Alicia Toniatto entrevista a Juan Francolino respondiendo preguntas y consultas que se hicieron luego de la primera entrevista.

Horarios internacionales:

14.00 –  2 pm (GMT-7) de México (Tijuana), USA (Los Ángeles)

15.00 –  3 pm (GMT-6) de  Costa Rica y México (La Paz)

16.00 –  4 pm (GMT-5) de Colombia, Ecuador, Perú y México (DF)

17.00 –  5 pm (GMT-4) de Chile, Paraguay, USA (New York)

18.00 –   6 pm (GMT-3) de Argentina y Uruguay

23.00 – 11 pm (GMT+2) de España